Recetas para cocinar en tu olla multifuncional Multichef
- 29 Jul, 2021
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¿Quieres preparar las mejores recetas en tu nueva olla multifuncional pero no sabes por dónde empezar? En este artículo te daremos algunas ideas para que puedas sorprender a quienes más amas y, además, podrás descargar un increíble recetario con más de 30 preparaciones deliciosas y fáciles.
Lo primero que debes saber si tienes una olla multifuncional como Multichef es que este implemento te permite elegir diferentes formas de cocción según tu receta. Entre sus opciones podrás encontrar: arroz, pollo, carne, yogurt, saltear, entre otras, pero si no ves la que necesitas exactamente, no te preocupes. Usa tu creatividad para seleccionar una función similar o la función manual, seguramente tu plato quedará exquisito.
Así que pon manos a la obra y elige una de las mejores recetas que te traemos a continuación. En poco tiempo y sin necesidad de tener experiencia en la cocina, tendrás un plato saludable y apetitoso.
1. Arroz con leche
Preparación
1. Pon todos los ingredientes, salvo la canela en polvo, en la olla.
2. Tapa la olla y seleccionar ARROZ / RISOTTO por 15 minutos.
3. Cuando el temporizador llegue a cero, apaga la olla y déjala cerrada entre 10 y 15 minutos para que la presión escape naturalmente.
4. Retira el arroz con leche de la olla y ponlo en un recipiente.
5. Espolvorea la canela sobre el arroz y llévalo al refrigerador por mínimo 4 horas.
2. Fríjoles antioqueños
Preparación
1. (Pon a remojar los fríjoles desde la noche anterior)
2. Pica finamente la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo.
3. Selecciona SALTEAR/SOFREÍR y agrega los ingredientes por 5 minutos, revolviendo constantemente.
4. Agrega los fríjoles a la olla, el agua, la sal y tapa. Selecciona la opción de FRÍJOLES/GRANOS por 30 minutos.
5. Saca el vapor, destapa la olla y pon la opción SALTEAR/SOFREÍR por alrededor de 25 minutos.
Agrega el cilantro picado y sirve
3. Posta negra cartagenera
Preparación
1. Pica finamente el tomate, pimentón, la cebolla, los ajos y reserva.
2. Agrega un poco de aceite a la olla y selecciona la opción SALTEAR/SOFREÍR.
Cuando esté caliente, pon la carne por el lado de la grasa primero y luego sella por todos los lados hasta que tenga un color dorado y retira.
3. Pon inmediatamente los aliños y cocínalos por 5 minutos.
4. Luego, agrega de nuevo la carne junto con la gaseosa, salsa inglesa, mostaza, panela, dulce quemado y la sal.
5. Tapa y selecciona la función CARNE por 1 hora.
6. Al terminar, saca el vapor y abre la olla. Retira la carne y déjala reposar por 10 minutos.
7. Pasado el tiempo, córtala en tajadas de más o menos 1 cm de grosor.
8. Pon la olla en la función SALTEAR/SOFREÍR por 20 minutos.
9. Agrega la carne a la salsa, deja cocinar hasta que la salsa espese y sirve.
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